Sonja Gäng

Mentaltrainerin

Ich heiße Sonja Gäng, bin verheiratet und habe zwei Kinder. Im Sommer 2016  habe ich erfolgreich die  Ausbildung zum  Mentaltrainer an der Mentalakademie Europa abgeschlossen.

Seitdem unterstütze ich Menschen in verschiedenen Lebenssituationen dabei, ihr Denken auf ihre jeweiligen Potenziale auszurichten und ihre persönlichen Lebensziele zu erreichen. In Mentaltraining und Coaching habe ich meine Berufung entdeckt, die mich mit großer Freude und Dankbarkeit erfüllt.

Neben Einzelcoaching biete ich außerdem Gruppencoaching sowie Vorträge in Kindergärten, Krabbelgruppen, Firmen und Vereinen zu Themen wie konstruktives/positives Denken, Glück, Stärken stärken, Achtsamkeit, Umgang mit Stress, Motivation, Zielarbeit etc. an.